Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 16:34
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ну всё,сейчас на арену вылезут злостные тренероненавистники,типа Ганчаренко не тренер Кубани и т.д.
Не думаю что Ганчаренко о себе так думал,как о "гении тренерского цеха России",это всё твои мысли.То что получили крупный счёт всё закономерно,ЦСКА пока нам не ровня,как по составу,так и по игре.А Кубани и тренеру нужно пережить это поражение с достоинством,и готовится к следующему матчу,и забыть это поражение как плохой сон.
Всех прошу,поменьше тупой и оголтелой критики,и побольше адекватного прагматизма.

----------------
именно так я и думаю...у Гончаренко крыша немного сьехала после Динамо, чел вознесся...переоценка собственных возможностей и недооценка ЦСКА.. выходить в Москве сначала в 2 напада и с Армашем в центре - авантюра! Урал играл против коников в свою игру, вторым номером и насувал м 3 штуки..мы вышли раскрывшись с самого начала, чего никогда не делали...с хрена?

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.