|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni, до стартового свистка что команда не готова знал ты, я нет. Но со старта я увидел продолжение стартового отрезка как с Динамо, тогда уже екнуло. По игрокам - в глаза бросились Тлисов, а не Рабиу (а Леня в эту зону"собаку" Вернблума), Армаш (рулетка, купились на игру Россия-Молдавия), и не игравший в основе с декабря 2013 года Бальде. Конечно это был риск.
Но больше конечно бросалось желание с первых минут задавить, перебегать коней, забить быстрый гол. Я повтора не видел, но на первых минутах мне на Данилу показался пенальти от Набабкина (его левая нога зацепила нашего, а не правая, которая была задрана).
|
|
 |
|
 |
|
Нет ну тогда вообще получается что тренер своих игроков не знает.
Ну Форекс давай рассудим логически, почему отрезок с ФК Динамо с их набором игроков у Кубани получился.
Динамо было уставшей командой после начала чемпионата и подустало к второму тайму. Поэтому высокий прессинг сработал в конце концов.
ЦСКА это в основном отдохнувшая команда. У которой есть скорость и исполнение как у приличных команд Европы.
Такой скорости и исполнения у Кубани нет. За это надо платить. Попов выглядел тяжелым. Не буду даже предполагать почему.
Отсюда тактика на игру у Гончаренко должна быть, чтобы прикрыть скорость оппонентов и снизить их уровень исполнения. Сократить бреши в средней зоне. Персонально держать Мусу.
А он высоко прессинговал, а более мобильная защита ЦСКА уходила от прессинга и давала мяч в среднюю зону, куда сразу шел пас в прорыв на фланг и даже по центру.
Это фиаско тренера. Чтобы играть первым номером, надо иметь мобильную защиту середняка Европы, чтобы так играть против ЦСКА, до которой даже не дотягивает Шандао. А здесь Армаш. Что вообще тренер думал?
Бросили Тлисова прикрывать командную скорость и исполнение ЦСКА с его гусиным шагом?? Это о чем??? Я насчитал столько тренерских косяков. что чуть ли волосы не рвал на голове.
Так безобразно, просто безобразно подготовится к матчу.