Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 20:29
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Не совсем отойдя от просмотра 6D-триллера, и не успев прочитать все посты (извиняйте, если кого-то повторю), хотелось бы поделиться несколькими дилетантскими мыслями.
1. По мне так проигрыш 0:6, лучше, чем 0:1. Потому что 0:1 это «немного не повезло, счет не по игре, не реализовали моменты, мы смотрелись лучше, больше владели мячом, судья три-два-раз» и еще много разных бла-бла-бла, а 0:6 это «О-Б-О-С-Р-А-Л-И-С-Ь» (с) И.Ковальчук, а значит, есть шанс, что запомнится надолго, что, при должном подходе, гораздо полезнее.
2. До игры на форуме ходили такие мысли:
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Под Игнашку стОит Букура поставить. Конь совсем дохлый стал.

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
По уровню исполнителей, мы, так то получше будем чем старые, заносчивые кони. Е5нем , по любому, спокойно, уверенно, на классе. 0:2

и т.д. И, рискну предположить, что подобные мысли засели и в головах наших тренеров, игроков, руководства. Почему-то никто не написал, что ЦСКА, как клуб, и как предприятие, ни в одном параметре НЕ УСТУПАЕТ, а в большинстве и превосходит наш клуб, а именно:
руководство, селекционная работа, качество работы тренерского штаба. Что до состава, то лучше и не скажешь, чем:
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
SAMIT, там один Ерема круче, чем пол Кубани, имхо

.
Да и по остальным игрокам такой же расклад. Игнашка и др. «престарелые кони» (с), может и престарелые, но опыта у них на десять Армашей хватит, а значит, они в состоянии закрыть не только «пердивного» (с) Данилу, но и «премьерного, но вкаждойигрекосячившего, что бы на спине не писал» Бальде. Если сравнить (просто сравнить) наш и их составы, то тут вообще печальная картинка вырисовывается. Может быть, в такой ситуации и стоило катать УГ, тихо проиграть 0:1, или 0:2, потом попенять на погоду, судейку и спортивное счастье и готовиться к следующей игре, но, имхо п.1 все же полезнее.
3. Так что, при всем сегодняшнем трагизме, все же думаю, что, в глобальном масштабе, ничего страшного не произошло. Честно говоря, весенний проигрыш магниту, на меня произвел большее впечатление. МИХАЛЫЧУ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРЮ, и думаю, что сегодняшний матч пойдет и ему на пользу.
Надеюсь, что он, как и вся наша команда, поймет, что «на классе» в ПЛ никого не обыграешь, и что сказка кончилась. Надеюсь, в игре с Торпедо, увидеть совсем другую Кубань, ту Кубань, которую мы любим, другие уважают, а магнит – ненавидит и сцыт.
И да прибудет с нами сила!!!
P.S. А торпеда, что бы "мимо прошла" (с)

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.