|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что он, как и вся наша команда, поймет, что «на классе» в ПЛ никого не обыграешь, и что сказка кончилась. Надеюсь, в игре с Торпедо, увидеть совсем другую Кубань, ту Кубань, которую мы любим, другие уважают, а магнит – ненавидит и сцыт.
И да прибудет с нами сила!!!
P.S. А торпеда, что бы "мимо прошла" (с)
|
|
 |
|
 |
|
Я не согласен, Кубань слабее в отдельном матче...это как джип лучше легковухи если ездить по песку.
Ни в коем случае не нужно "приземляться" после этого матча. ЦСКА такой "великий" был потому что им все условия для этого создали, наборот считаю их надо было давить, душить. Но на мой взгляд команда пока сама не знает своих возможностей, надо проще к себе относится. Сказалось что команда застоялась, остыла. Просто ехали в Москву с улыбками, не отдавая отчет что ехать надо было на Войну. ЦСКА есть ЦСКА, "санитары леса"...е5 тех что плохо лежат.
ВМГ тоже постарался, при всех ошибках.. но Секу то должен был появиться, парень в огне, да и для него не просто матч был бы. А тут такая сонная игра, непонятно.
Будет ли польза увидим, пол крайней мере оковы беспораженья сброшены, игроков можно дрючить и перестраивать.