|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас обзор был нашей игры-ужасные ошибки, невезенье и мастерство Еремы(которого крыть персонально надо было)и все это вылилось в 6-0.Пусть сегодня посмотрят на базе всю игру, сделают РНО.
|
|
 |
|
 |
|
Соглашусь:кроме того,что наши вчера немало накосячили-им ещё и хронически не везло:даже Армаш "сыграл" на стороне соперника во многих эпизодах-даже гол забил!..

Впрочем-подобное "невезение" для Бальде характерно-он вообще редко попадает в створ,Каборе-тем более,а вот от Данило ожидал бОльшего-всё же он на предсезонках регулярно забивал из любых положений,да и чемпионат начал неплохо...Похоже,что кроме Мельгарехо,у нас никто в створ ворот толком попадать не умеет...А Попов вчера не то что в ворота не попадал,а вообще выпал из игры полностью:на моей памяти-самый бестолковый матч Ивелина...Соснин играл НАМНОГО активнее и полезнее...
В отличие от очень многих на Форуме,считают провальным только результат и концовку матча:первый тайм и начало второго мы сыграли очень даже неплохо,и если бы ЗАБИЛИ то,что создали-игра пошла бы совершенно в другом русле...Однако мазали из положений,когда казалось,что мячу просто деваться некуда...
В ЭТОМ ТОЖЕ ГОНЧАРЕНКО ВИНОВАТ???
Не знаю-насколько готовы были к матчу Рабиу и Мельгарехо-но их отсутствие очень чувствовалось на поле...Непонятно запоздалое появление Шандао-без него центр обороны напоминал решето...
Не соглашусь с АНАЛитегами,что центр поля мы проиграли:наоборот-на мой взгляд,именно там мы действовали СРАВНИТЕЛЬНО неплохо,а вот игру в атаке ,(особенно в завершении) и обороне полностью провалили...
Надо отметить,что,кроме всего прочего,коням вчера на удивление пёрло-у них залетало абсолютно всё,а у их ворот всё происходило с точностью наоборот...
Даже герой матча Ерёменко отметил,что вчера был "не день Кубани"....
Ну,ничего-будет и на нашей улице Праздник:надеюсь-в ответной встрече Фортуна поменяет свой ракурс,развернётся к нам лицом,а к коням задом!
ИМХО....