Тема: Колифей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 13:51
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Колифей

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Меня здесь больше не будет ...

Славик, что за истерика?
И уже не в первый раз...
То мы в маршрутку на выезд не берём таких и таких-то, то ещё чего-нить...
---
Колифей уже измучился отвечать оппонентам, что каждый ВПРАВЕ иметь своё мнение. Вон, вы без Дядя Гудвина и недели не вытерпели: Приди, мол, да приди!, а чем он, собственно, отличается?
---
Если кому-то здесь невмоготу, то уходите по-мужски, как ряд товарищей. Ушли и ушли. А то некоторые раз в месяц делают заявление и... каждый раз остаюцца
---
Даже далёкие от футбола люди знают, что данный форум существует исключительно упорству и терпению Колифея. Любой бы из нас не выдержал 10 лет постоянных переходов на личности и забил бы. Колифей это и понимает, действуя по принципу "Кто, если не я?" Так какого лешего вы его лишаете права на мнение?
---
Я расхожусь с Игорем по ряду вопросов - что политических, что жизненных, что касательно Кубани. Но это совершенно не меняет моего отношения к нему - как к умнице, забившему на свой талант. Если б не его показное противостояние с обществом, и не традиционная русская проблема, то г-н Муравьёв постил бы сейчас на аналоге ГМ, а Колифей управлял бы ФК Кубань. К сожалению, время вспять не поворотить...
----
Посему делайте свой осознанный выбор, товарищи, и уважайте выбор человека, содержащего сей ресурс. Тогда, быть может, наше общество станет чуточку лучше

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.10.2014 в 13:55.

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.