19.10.2014, 14:30
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окуеть . Матч сверху, конечно, не ящик, но у меня совершенно другое восприятие игры со стада. Мы не смогли выйти в атаку после первого голешника ни разу в первом тайме. Проблемы были именно в центральной зоне. Разрывы, создавалось впечатление, что он поставил Шарля ближе к атаке только потому, что не знал, в каком он состоянии. Кулик против монстров не справился, Артур держался, пока хватало сил, пытался закрывать зоны пустые. Потом решили мусарню2 исполнять и авоську получили ибо кони - не мусарня . ХЗ, зачем он Армаша менял, может решил обозначить крайнего, очень тупая замена. Но по моей инфе, пилотка будет Ещу, как крайнему
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин,думаю,компетентнее всего на этот вопрос ответил лучший игрок матча-Ерёма: 
Роман Еременко:
"Кубань" сдалась на 70-й минуте встречи"
http://news.sport-express.ru/2014-10-18/748009/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
27-летний хавбек добавил, его партнеры по команде уступили инициативу в середине первого тайма.
– Мы забили два быстрых мяча, а затем ситуация на поле выровнялась, – сказал Еременко. – Можно даже сказать, что "Кубань" контролировала мяч, владела инициативой и пыталась создавать моменты. Во втором тайме в первые пятнадцать минут соперники тоже играли поактивнее, а мы больше оборонялись. Лишь когда мы забили третий мяч, "Кубань" уже сдалась, и нам стало гораздо легче. Когда к 70-й минуте команда уступает 0:3, зачастую она сдается. Так произошло и сегодня.
– Показалось, что после второго гола ЦСКА стал осознанно играть на удержание счета...
– Не сказал бы. На 17-й минуте слишком рано начинать удерживать счет. Мы старались продолжить атаковать, но инициатива перешла к "Кубани". Так получилось. |
|
 |
|
 |
|
ИМХО-Игра очень долго шла РАВНАЯ,и если бы не безалаберное растранжирование нашими своих моментов вкупе с неназначенным пенальти и удивительными просерами в обороне-СЧЁТ мог бы быть совершенно другим...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 19.10.2014 в 14:49.
|