Тема: Колифей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 14:40
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Славик, что за истерика?
И уже не в первый раз...
То мы в маршрутку на выезд не берём таких и таких-то, то ещё чего-нить...
---
Колифей уже измучился отвечать оппонентам, что каждый ВПРАВЕ иметь своё мнение. Вон, вы без Дядя Гудвина и недели не вытерпели: Приди, мол, да приди!, а чем он, собственно, отличается?
---
Если кому-то здесь невмоготу, то уходите по-мужски, как ряд товарищей. Ушли и ушли. А то некоторые раз в месяц делают заявление и... каждый раз остаюцца
---
Даже далёкие от футбола люди знают, что данный форум существует исключительно упорству и терпению Колифея. Любой бы из нас не выдержал 10 лет постоянных переходов на личности и забил бы. Колифей это и понимает, действуя по принципу "Кто, если не я?" Так какого лешего вы его лишаете права на мнение?
---
Я расхожусь с Игорем по ряду вопросов - что политических, что жизненных, что касательно Кубани. Но это совершенно не меняет моего отношения к нему - как к умнице, забившему на свой талант. Если б не его показное противостояние с обществом, и не традиционная русская проблема, то г-н Муравьёв постил бы сейчас на аналоге ГМ, а Колифей управлял бы ФК Кубань. К сожалению, время вспять не поворотить...
----
Посему делайте свой осознанный выбор, товарищи, и уважайте выбор человека, содержащего сей ресурс. Тогда, быть может, наше общество станет чуточку лучше

Ждал такого поста! Ну чтобы отписаться в последний раз! Я буду хозяином своему слову, мне не сложно не марать сей ресурс! А смысл поста будет прост! Если Колефей присматривает за сим сайтом, тогда выходит ему всё можно? Можно идиотами, дураками и баранами называть кого бы то ни было, а это очень частое явление в последнее время на страницах, что украинской темы, что разных других.Никто не принижает его достоинств, но и сложно не заметить, что здесь исчезло элементарное уважение к людям! Это как боление за всеми нами любимую команду ФК Кубань, вроде и не за счет нас она финансируется и не на нашем энтузиазме держится, а что то я не заметил, чтобы Ткачев или Мкртчан, где то нас обзывали или материли. Хотя признаться есть за что! И последнее, за время существования этого ресурса очень много людей и настоящих болельщиков, которые стоят бок о бок с нами на стадионе, отсюда просто ушло, потому что обожествление(которое кстати так ненавидит сам Игорь) достигло таких пределов, что человек просто перестал различать берега! Что же Вы уважаемый Вячеслав забыли в своем посте Хрюна Моржова например, на средства которого вроде как создавался и поддерживался сей ресурс?! И который к сожалению покинул этот форум! А ссорились они в последний раз именно с Колифеем! Ну теперь вроде всё!
P/s/ Понимаю что озвучил непопулярное мнение за что поплатился черной полосочкой! Кто то тут сильно заигрался!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.