|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сложилось мнение, что не хватает качества Михалычу. Сцуко, выходит грамотно по мысли, а итог печальный. С этой командой так низзя. Казус Ганчаренко и ниипет . Он так и не врубился, куда попал. Эта команда должна играть эмоционально, а не тактически. Качества игроков не хватает, банда хороша, когда ее видно. А в схемы, лично я, не верю. Стою вчера на секторе, состав вышел, говорю Буржую, ипать, он выигрывать приехал, не зря мы тута, что-то будет
|
|
 |
|
 |
|
Вы как-то все в кучу что я даже не знаю мне согласиться или опровергнуть?
Команда безусловно должна играть эмоционально. Качества не хватает кому игрокам или тренеру? Я знаю что при нем как раз игроки растут, вот про цену скорее с вами соглашусь. Как раз при УГ от которого вы "блюете" цена вполне себе растет т.к возникает вопрос: "за счет чего?"
То что врубился или нет, ничего такого уникального я пока не вижу...у него манера такая, он расшатывает психологию и мастерство, так что будет и качество. 6-0 это по "бразильской системе" ускоренный курс.

А что касается схем, они не панацея, но когда в нужном месте против одного оказывается двое или тихоход против спринтера поневоле начинаешь схемку рисовать.