|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситх1, конечно, качества игроков. Приперся он к нам в надежде, что тута все окуенно, игроки, бабло, задачи. А по факту есть Игнатьев, которого нету, Бугаев Ромка, мертвый Ещ, Пердивщик и куча предпродажников, которые должны дорожать, работа у них такая - дорожать. В итоге никто не дорожает, какие-то ресурсы его объявляют тренером сентября. А накуя нам тренер сентября? Это как мисска в журнальчеге Нам надо не мисок, нам надо выживать зимой как-то без бабла. Я уверен, что шансов у него нет, да и не было, в принципе
|
|
 |
|
 |
|
Опять таки ваши аргументы по поводу команды я принимаю, но не думаю что он вот так ехал на все готовенькое. Он просто перезрел БАТЭ, ему хотелось себя реализовать где-то еще. А смотрит он прежде всего на свой план и цели, это вывести Кубань на другой уровень, печально если руководству не нужно "Топ", а нужно здесь и сейчас. Соглашусь что стратегия дорожания ему скорее не знакома, но при этом подоражает сама Кубань, будете торчать вверху таблицы игроки по умолчанию не будут дешевыми как мне кажется...