|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять таки ваши аргументы по поводу команды я принимаю, но не думаю что он вот так ехал на все готовенькое. Он просто перезрел БАТЭ, ему хотелось себя реализовать где-то еще. А смотрит он прежде всего на свой план и цели, это вывести Кубань на другой уровень, печально если руководству не нужно "Топ", а нужно здесь и сейчас. Соглашусь что стратегия дорожания ему скорее не знакома, но при этом подоражает сама Кубань, будете торчать вверху таблицы игроки по умолчанию не будут дешевыми как мне кажется...
|
|
 |
|
 |
|
В этом и разница. Мы понимаем нашу внутреннюю кухню, а Вы нет. Это Кубань. Условный "Топ" в чемпе России не имеет значения. Мы скакнули, благодаря Доре, слились из-за кидка Кучука в следующем сезоне. А теперь нам нужна не поисковая система Михалыча "А ХЗ, что у меня получится в чемпе России", а тупой расклад на завтра. А на завтра, лично я, никуя не вижу. Полтора тайма сыграли четко за сезон, в остальном - тупо планируем возможный выход на новый уровень

. Никто ему не даст планирования. Надо решать здесь и сейчас. Надо понимать, что у тебя есть фактура и ее надо использовать. А не думать о том, что завтра Букура или еще кого-то в команде не будет.