Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 19:14
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ты не можешь ЭТОГО понять по одной простой причине,потому что ненависти у нас к украинцам не может быть априори...
Как я уже тут писАл-у самого мать с хохляцкими корнями-Иващенко,чем я горжусь...
Но моя мать преподавала русский язык и никогда не учила детей,что надо "москаляку-на гиляку!-как это сейчас делается в украинских детсадах и школах с подачи Фарион...
ПОГУГЛИ-если интересно...

А у нас что-Африка???

Не сомневаюсь,что укросми безбожно переврали слова Лукашенко:уж он то точно должен знать-что из себя представляют бандеровцы и правосеки...
А если не знает-то грош цена и ему,и его спецслужбам...

Я смотрел Лукашенко в живую. Вас я ни Русским и уж тем более Украинцем не воспринимаю. Уж извените.
Наверно надо гордится быть армянином сначало и учавствовать в жизни своей собственной страны. Это мое мнение.

И это все что вы нашли как фашизм в Украине как дурных детей которые кричали на камеру москаляку-на гиляку. Это все?
И за это вы убиваете братский народ. Пожайлуста факты. ЗА ЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД? За какой такой фашизм?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.