|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно ощущать себя русским,украинцем или армянином...
Вполне достаточно ощущать себя Человеком и Гражданином своей Родины...
Кстати,я родился в ст. Староминской,значит-и Родина моя-тут!
Мне всё равно-КЕМ ощущают себя люди на Украине:украинцами,русскими,греками,евреями,армяна ми,румынами,татарами и пр...
Главное-чтобы они не заставляли друг друга разговаривать и думать на том языке,на котором им НЕ хочется,и не убивали их за ЭТО...
Ааа,ну да:онижедети!!!  
Ну,бывает-насилуют,сжигают,калечат,убивают тех,кто хочет разговаривать на русском языке...
Но онижедети!!!
Одесса девушки готовят коктейли Молотова 02,05,2014
Жаль,что в силу разных обстоятельств не могу взять в руки оружие и,как мои деды во времена ВОВ,помочь украинцам избавиться от коричневой бандеровской недобитой чумы...
Надеюсь-более молодые и крепкие сделают это за меня...
|
|
 |
|
 |
|
То есть по вашему высказыванию вы космополит. Человек мира. Так зачем вы призываете как человек мира убивать Украинцев?
И какое вы отношение вы имеете к Русскому миру. На Руси евреи живут лет 300 но это не значит что они Русский мир.
Второй вопрос. Какие то дети разливают коктейли Молотова и за это видео в ютубе вы разнесли в прах всю инфраструктуру как какие то фашисты всей
Донецкой и Луганских областей. Обрекли людей на голод и нищету. Убили около 5000 человек большинство мирные граждане. И это все за видео????
Я не понимаю вашу кровожадность. Покажите миру факты фашизма на Украине за что можно уничтожать Украинский народ. Факты фашизма пожалуйста.
В доме профсоюза тоже разливали коктейли Молотова и бросали ими с крыши здания, по вашей версии они тогда тоже фашисты?