Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 19:45
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не обязательно ощущать себя русским,украинцем или армянином...
Вполне достаточно ощущать себя Человеком и Гражданином своей Родины...
Кстати,я родился в ст. Староминской,значит-и Родина моя-тут!

Мне всё равно-КЕМ ощущают себя люди на Украине:украинцами,русскими,греками,евреями,армяна ми,румынами,татарами и пр...
Главное-чтобы они не заставляли друг друга разговаривать и думать на том языке,на котором им НЕ хочется,и не убивали их за ЭТО...

Ааа,ну да:онижедети!!!
Ну,бывает-насилуют,сжигают,калечат,убивают тех,кто хочет разговаривать на русском языке...
Но онижедети!!!

Одесса девушки готовят коктейли Молотова 02,05,2014

Жаль,что в силу разных обстоятельств не могу взять в руки оружие и,как мои деды во времена ВОВ,помочь украинцам избавиться от коричневой бандеровской недобитой чумы...
Надеюсь-более молодые и крепкие сделают это за меня...

То есть по вашему высказыванию вы космополит. Человек мира. Так зачем вы призываете как человек мира убивать Украинцев?
И какое вы отношение вы имеете к Русскому миру. На Руси евреи живут лет 300 но это не значит что они Русский мир.

Второй вопрос. Какие то дети разливают коктейли Молотова и за это видео в ютубе вы разнесли в прах всю инфраструктуру как какие то фашисты всей
Донецкой и Луганских областей. Обрекли людей на голод и нищету. Убили около 5000 человек большинство мирные граждане. И это все за видео????
Я не понимаю вашу кровожадность. Покажите миру факты фашизма на Украине за что можно уничтожать Украинский народ. Факты фашизма пожалуйста.
В доме профсоюза тоже разливали коктейли Молотова и бросали ими с крыши здания, по вашей версии они тогда тоже фашисты?

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.