Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 23:35
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Я рождён в СССР,и этим горжусь...В СССР и умру...
Тогда Российская Империя называлась СССР,сейчас называется СНГ-Таможенный Союз ,и,к моему великому удовольствию,к ней одной из первых примкнула Армения,которая очень давно находится в составе Российской Империи или находится с ней в самых лучших дружественных отношениях...

Хватит повторять то же самое-как испорченная пластинка...
Приведи хотя бы ОДИН мой пост или кого то из форумчан,где мы призываем убивать украинцев..
Не приведёшь-значит,ты тролль 1- порядка и кормить тут тебя никто не будет...

Выше ответил...
Многие евреи,армяне,грузины и пр.,как Багратиони,Баграмян,Сахаров,Лавров(Калантарян) сделали и делают для России и русских намного больше,чем некоторые русские типа Касьянова ,Ельцина,Немцова и пр...

На остальную чушь отвечать не вижу смысла,ибо это чушь,не имеющая ничего общего с действительности...Да и не буду больше кормить тролля-путешествуй дальше...

Это все у вас не правда как всегда. Евреи тоже делали много для советского союза как и для России, но они как и армяне не Русский мир.
Армяне презирают Русских в отличие от евреев. Держаться особняком и только переваривают Русских за их помощь в деле Нагорного Карабаха и предыдущих действиях России против Турок.
Но царской империи не помешало армян выселить из Крыма, куда они эмигрировали к татарам и готам в 13 веке. Вы и еще и большой любитель распространять ложь. Армения совершенно самодостаточная
древняя цивилизация с собственным алфавитом, автокефальной церковью и доступом к гробу господню. Все ваши армянские действия в пользу вашего народа и больше ничего. Не надо здесь рассказывать про братоубийственную войну, вы не имеете к ней никакого отношения.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.