Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 23:50
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
voskuratr, откуда, дорогой. Вы явились?На Ваши вопросы последовали убедительные ответы, а Вы все твердите одно: "предъявите доказательства..." Кто сейчас убивает украинцев Новороссии? Разуйте глаза! Вы, наверное, из породы людей, которым хоть сцы в глаза, а для них это божья роса. Дело Колифея живет и процветает. Я чувствую, что такие люди есть и в верхах российского руководства. Если бы там их не было, то не просил бы Гиви у Жириновского помощи в транспортном средстве для эвакуации раненых с поля боя в аэропорту. Стыдно смотреть по ящику игру наших биатлонных мускулов вдали от границ, когда ежечасно гибнут русские от рук фашистов Украины.

Приведите мне убедительные ответы которые вы увидели, раз вы о них пишете. И почему разливающие русские девочки одесситки коктейли Молотова, это убедительный ответ для вас?
Или например как может быть убедительным ответом тот факт, что в зоне АТО, участвует Частная охранная организация как black water, которая была расформирована в 1997 году.
Как эти два ответа о фашизме в Украине могут быть убедительными? А больше я не услышал ответов. То есть вы считаете это нормальным убивать Украинцев и разрушать инфраструктуру и красть Крым только потому что вам нравится ложь и вы этой ложью прикрываетесь?

Здесь постоянно пишут бред, ложь, ставят ссылки с сомнительных сайтов однодневок без трафика.
Вам уже Лукашенко открытым текстом сказал что нет фашизма в Украине. И что правый сектор это порождение ФСБ через Януковича.
Покажите мне факты. Ради чего вы уничтожаете Украину и ее людей и разрушаете ее инфраструктуру. Где доказательная база? Ради чего?

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.