Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 09:58
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Турнир понравился. Сыграл снова стабильно и без спадов. Начало, правда, было какое-то непростое Может, с дороги не отошел или тяжесть в руках после носки столов осталась, но шайбы давались с трудом и победы шли на минимуме. Да нет, вру, это соперники стали настолько ровные, что и не знаешь от кого подвоха ждать. 3-2 с Германом, 2-1 с Воликом мл., 2-3 с Филем-так начинался путь финалиста.
Дальше уже вроде раскатался и одержал столь важные перед вышкой победы над Воликом Юрой 4-1 (поляна была невероятно скользкая и я к ней лучше адаптировался), 2-1 с Данилой (помогли 2 ранних Мальцева) и 3-2 с Камелотом (сумел собраться и переломить ход неудачно складывающегося поединка).
В вышки первенствовал с одной ничьей с 66% тезкой и благодаря тому, что Филь отсеялся в первую лигу. Серега, прости, сам виноват. Поэтому я зашел с максимальными 15 баллами. Порадовала, конечно, победа над Иштваном, неприлично крупная для наших встреч 7-0. Просто не было, действительно ни с кем. Отмечу Таню, которая забила мне 3 отличных кокоса и очень непростого Сержиньо, который постоянно сравнивал счет в нашем матче.
В 1/4 мне достался Мирный и я не ждал легкого противостояния. Так и вышло. Если в двух первых матчах все было спокойно 4-2 и 8-3, то в третьем Роман захватил с самого начала инициативу и не выпустил её до конца джингла , которого добрая половина участников плей-офф не услышала. Итог 2-4 и перспектива затягивания серии. В четвертом матче было обилие бросков и шансов с обеих сторон, поломки, прения, овертайм, паузы И, наконец, мощный кистевой справа пробил кипера соперника. Рома, спасибо, за джентельменство, проявленное тобой с незасчитанной шайбой. Момент, заслуживающий уважения. Подобный эпизод на моей памяти , но со знаком минус случился в серии за 3-е место на КЧМ-2011 в Дивноморске между Дэном и Анахоретом. Однако, это уже совсем другая история.
В полуфинале мне достался принципиальный соперник- Юра Волик. Поражения в 1/4 ОКР в Азове (0-4 в серии) и сентябрьском ОЧК (2-3) не вселяли уверенности в успехе, но добавляли спортивной злости и агрессии на площадке. Первый матч вытянул на 18(!) из 20 добавленных секунд по причине поломки. Орал так как-будто выиграл серию, поэтому подумал, что будет очень обидно за связки и дожал-4:3. Дальше 0-3 и какая-то потерянность. Весь матч не мог ничего придумать в атаке, а Юра, кажется обрел уверенность. Постарался забыть о поражении и сыграть в более разнообразный и скоростной хоккей. Это был матч, в котором удавалось все или почти все 6-0. В четвертом матче повел 2-0, но Юра отыгрался. Потом был медленно-волшебный голешник и четвертый в самой концовке. Эмоции, об отсутствии которых ратовал Никитос зашкаливали. Хотя спортивная радость от победы- это может не те эмоции?! Расскажи о настоящих, Никитос!
В долгожданном финале с ТЭЦ шансы были абсолютно равные. Исход, по общему мнению предопределил третий матч, а именно победа Игоря в овертайме 3-2. В четвертом матче я совершил 2 необоснованные ошибки, за что был наказан точными бросками защитников. Сумел возродить интригу кокосом, но 3 шальная шайба не позволила отыграться. Что ж, начало противостоянию положено-буду готовить ответ!

Последний раз редактировалось Азовский; 20.10.2014 в 10:02. Причина: пунктуация

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.