По итогам турнира сделал вывод, что если не будет форс-мажоров,
итоговую тарелку выиграет Новиков, а вот Азовский ли это будет или ТЭЦ, покажет время.
Игорь, несколько усыпил всех своими результами в мае и июне. Не скрою, что подумалось, Азовский-то нафталиновый. Но, в этом сезоне Игорек показал себя, золото, серебро, и один "провальчик" в виде 5-го места. Но многие о таком "провальчике" только мечтают.
То, что эти достижения не случайны, доказывают уверенные выигрыши высшей лиги в августе и сейчас.
Нынче это уже заряженный на успех Азовский.
по турниру: несмотря на то что нынче новичков нет, и каждый умеет бросить и "лопату" и заходную, да и кокос. Отбор не представлял никакой сложности, а учитывая, что выходят в вышку 6 человек, уже в квалификации можно обеспечить себе выход в плей-офф.
Как пример Азовский, выиграв квалификацию, он "забрал" в вышку 15 очков. А для попадания в плей-офф хватило 14-ти.
Из интересного, конечно же проигрыш Сержиньо 2-3. Серый был просто заряжен на борьбу и ему это воздалось, два кокоса положил.
На Иштвана особо настраивался, после памятной четвертьфинальной серии на прошлом ОЧК. Обыграл его в группе 6-1.
В высшей лиге, хотел занять 1-е место, чтобы обеспечить выбор поляны до возможного финала.
Все было в моих руках, надо было просто выиграть 6 матчей. Не получилось. На Азовского тоже настраивался особо, так как Игорь показал, что будет бороться за самые высокие места, и мне надо было, выиграть его, чтобы почувствовать уверенность перед возможной серии с ним. Счет в вышке 2-2. Не смог.
В итоге занял 2-е место, отстав от Игоря на 3 очка. Это означало, что встретиться мы с ним можем только в финале.
Далее 1/4 с Камелотом, пришлось немного понервничать после начала первого матча 0-2. Ну оставалось играть еще 3 минуты, и я его все же обогнал 4-2. Далее 6-1, и еще раз 6-1.
Наша пара выходила на пару Иштван - Гном. Немного удивлен, что Иштван прошел Сергея, в уровне Ивана не сомневаююсь, но Гном вроде больше играет. Ну наверно так было лучше. Так как у меня был должок перед Иштваном на прошлый ОЧК.
В этот раз я не допустил ни малейшей недооценки. То, что за серию ничего не пропустил, это конечно случайность.
4-0; 6-0; 6-0.
Финал с Азовским. Если честно, немного опасался данного действа. Мы то с ним играем редко, так что не знаешь, что от него ожидать. Да еще его неожиданные "бортовые".
В итоге Игорь играет как все

кокосы, ближний, заходная. "бортовые" я сдержал, Азовский не забивал таких.
Да, согласен что 3-й матч стал определяющим. Но, переосмыслив серию, подумал, что я все же "вел". В первом матче было долго 2-0, и уже под конец Игорь сократил до 2-1. Начало второго я провалил 0-3, но потом довел до благопристойного 2-3, и еще было много возможности, чтобы сравнять. В третьем матче вел 2-1, и под конец пропустил в ближний. А в овертайме сдержал атаки, и сам ответил в ближний. Шайба подумав, все же упала в мешок.
А в решающей 4-й игре, повел 2-0, Игорь подтянулся 2-1, но фуфломицин защитником, сделал счет 3-1. А уже +2, я додержал.
В общем, финал получился напряженным, Игорь сильный соперник, и очень мотивированный. Сильных у нас много, а вот желающих выиграть не так уж и много.
P.S. На этом чемпионате у меня вновь включился "фуфломицин" голов 5-6 забил, из них были даже решающие, Мирному, Азовскому.