|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все у вас не правда как всегда. Евреи тоже делали много для советского союза как и для России, но они как и армяне не Русский мир.
Армяне презирают Русских в отличие от евреев. Держаться особняком и только переваривают Русских за их помощь в деле Нагорного Карабаха и предыдущих действиях России против Турок.
Но царской империи не помешало армян выселить из Крыма, куда они эмигрировали к татарам и готам в 13 веке. Вы и еще и большой любитель распространять ложь. Армения совершенно самодостаточная
древняя цивилизация с собственным алфавитом, автокефальной церковью и доступом к гробу господню. Все ваши армянские действия в пользу вашего народа и больше ничего. Не надо здесь рассказывать про братоубийственную войну, вы не имеете к ней никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
|
Это писец...

Бот из США рассказывает-"Кто такие армяне"- человеку,прожившему 25 лет в Армении,который читает,пишет по армянски и говорит на 5 армянских наречиях,общался и с армянами из Армении,общается с армянами из Краснодара и др....

Я уж не говорю,что так как мой отец был историком,закончившим истфак Московского Пединститута-дома была обширнейшая литература по Истории-так что я уж точно получше тебя знаю и Мировую Историю,и Историю России,и Историю Армении,ибо в моём глубоком детстве телевизоров не было и свою любознательность я,как и очень многие мои современники,удовлетворял поглощением литературы....
Наверное-армяне очень сильно презирают русских,если мой отец женился на русской,и таких семей я знаю очень много...
Кстати-за всю свою жизнь я не помню ни одного случая,чтобы отец с матерью поругались или поссорились....Это,наверное,оттого,что очень сильно друг друга "презирали"?

Именно поэтому после смерти отца мать до последних своих дней хранила фотографию отца у своего изголовья???
Ты,бот,как бы ни старался-ни у тебя,ни у твоих хозяев не получится рассорить народы России так,как сделали твои соотечественники со свидомыми,натравив их на своих сограждан...
У нас тут люди умные и отлично понимают,что не бывает плохих наций-бывают плохие люди...
Теперь об Украине...
Если за 23 года после развала пиндосами СССР Россия оказала экономике братской Украины экономической помощи на 200 млрд $$$,то США потратили 5 млрд $$$ на подкуп бандеровцев и создание русофобской истерии....Напоминает то,как 300 лет назад новоявленные пиндосы меняли с индейцами стеклянные бусы на золото и земли...Сейчас они хотят за эти 5 млрд $$$,потраченных на иуд-жидобандеровцев,прибрать к рукам земли России,несколько десятилетий назад включённых в состав Окраины Ульяновым и Хрущёвым...Путин им показал кукиш,поэтому они г-ном исходят при упоминании его фамилии...
Если тебе ЭТО непонятно-то не пиши тут больше,пиндосский бот,а займись лучше правами обворованных индейцев и возвращением им их исконных земель...
А народы России тут без сопливых разберутся:второй Чечни не дождётесь!