Немного впечатлений по турниру. Конечно такое количество в 17 человек никуда не годится. Хотя порадовало участие Мирного и Никитоса, последний вообще удивил-после такого перерыва попал в десятку, а в личном матче со мной вообще доставил массу проблем, пришлось переговнять 2:1

.
По личному выступлению впечатления опять двоякие как и на прошлом турнире, но положительная динамика есть, хотя четвертое место при выходе в 1/2 самое обидное. Группу начал с разгромного поражения от ТЭЦа 0:6(памятуя прошлый турнир полез на него атаковать как Кубань против ЦСКА, результат такой-же

) Затем уступал новичку Исаеву 1:3, но додавил и игра потихонечку пошла-остальные победы, две из них на зубах на тоненького с Гномом 1:0 и Мирным 2:0. В вышке игра уже пошла, достаточно уверенно обыгрывал всех до отрезвляющего поражения с разгромом от Азовского, ну и проиграл последний матч Даниле. Итого все победы при трех поражениях и третье место в вышке, достточно неплохо, единственно тревожат крупные поражения, такого раньше за мной не водилось.
В плей-офф тактическо-волевая говно-заруба с Гномом, все матчи со счетом 2:1, два овертайма, итоговоый счет 3:1 в серии. Игра была равна играли два..

В полуфинале пролный провал с ТЭЦ все поражения с крупным счетом, даже одного гола забить не смог

, видать Игорь закусил после прошлого турнира.
Ну и обиднейшее поражение от Юры Волика в матче за третье место-вел перед музыкой пятого матче серии 3:2, стал играть на удержание и итоговые 3:4 на тишине. В этом году я мимо ЛЧ.