|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Президент и найденное нехилое бабло Нашел где? У себя в кармане? Содержать в надлежащем виде спортивное хозяйство в крае это обязанность руководителя региона. Наш благодатный край просто обязан быть представлен в пердиве уж как минимум. Какое нах КФК? Это как хвалить жену за готовку борща, а мужа за добычу финансов.
|
|
 |
|
 |
|
См. ситуацию в остальных регионах, и вспм. 1998-2000 гг. у нас.
А про жену вообще неудачная аналогия, ибо, во-первых, сейчас это уже "не модно", а во-вторых, если тебе что-то делают, то благодарить надо, элементарные правила приличия.
Или, по-твоему, если тебе жена готовит борщ, а ты её куями хз за что кроешь, это нормально?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Кол-во руководителей с юга. Сколько их там официально даже неважно, но видя над шашлычной надпись ЧП ….ян, становится ясно, что жена, тётя, племянник и т.д. пороги биржи труда не обивают. А шашлычная или ФК? Разница в подходе к делу небольшая. Буду только рад ошибиться и узнать, что эти люди прибыли сюда, чтобы посвятить свои жизни возрождению кубанского футбола.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, как раз таки важно, если у тебя есть данные - выкладывай, если нет - то все твои заявления голословны.
Мкртчян, кстати, уроженец Армавира, так что, кто прибыл, ещё разобраться надо...
Да и хочешь сказать, что представители других этнических групп принципиально вместо СВОИХ людей подтягивают левых? Да ну на! (С)
Вспм. хоть пример с
Евко...
Да и кто там что "видит", это всего лишь личное восприятие, основанное всего лишь на личных желаниях и стереотипах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Северная трибуна Лучше молчать совсем, чем орать про половые акты с формой соперника в вечнозелёном лесу или призыву всех приезжих сделать минет муниципальному образованию.
|
|
 |
|
 |
|
На Севере, кстати, эту хрень не заряжают, это пользовалось популярностью у всякоразного быдла именно на "кузьмичёвских" трибунах. Как это изжили, стадион в основном и молчит, и только Север работает весь матч. То, что многие заряды у них "на своей волне", так это их право, например, лично тебе никто не мешает собрать свою группу и заряжать своё, либо пойти на Север, поговорить с основным контингентом, попытаться объяснить свою позицию, выслушать их аргументы и т.д., предложить, в конце концов, что-то своё, а позиция "лучше молчать" - априори ущербна, тогда может вообще и жить не стоит, раз на Бентли не вариант ездить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Что ты сделал для «Кубани» в свои годы? Напомните мне права и обязанности болельщика, и что это за зверь такой болельщик? Я болею как умею, и необязательно иметь послужной список, чтобы являться болельщиком. Мне не безразличен наш клуб, но позиция: я жёлто-зелёный до корней своих пяток и буду поддерживать любые действия руководства (некомпетентность, абсурдность решений и т.д.) неправильна.
|
|
 |
|
 |
|
Так же неправильна позиция необоснованно гуртом всех куесосить, тем более, толком даже ничего и не зная, всего лишь на основе своей личной фантазии ("...яны", "форма" на Севере и т.д.).