Staryj,
практически наверняка не сыграет Филипенко, а это огромная потеря..если по прошлому сезону я ещё сомневался, то сейчас это абсолютно незаменимый игрок как в БАТЭ, так и в сборной..лучший защ страны.. в центре обороны скорее всего появятся Поляков и Тубич, которые вместе в этом сезоне сыграли только 2-3 матча..
в Шахтёре много индивидуально сильных игроков, которые часто лезут обыгрывать один-в-один, а наши защи не умеют играть против таких соперников, т.к тупо нет практики противостояния таким игрокам.. у нас так не играют.. да и крайние Хагуш и Младенович любят подключаться к атакам и часто не успевают возвращаться.. обычно за ними хорошо подчищает Филипенко, но сегодня его не будет..
т.е тут можно попасть как и с Порту.. причём легко..
тянет взять либо Шахтёр ТБ1.5 за 2.08, либо подстраховаться и просто ТБ(2) за 1.66... но смущают выездные 0-0 с неважно играющим Бильбао..
БАТЭ забьёт? возможно.. но маловероятно появление Родионова..даже в запасе, т.е усиливать атаку в случае чего со скамейки особо не кем.. Павлов в этом сезоне слаб, Яковлев до конца ещё не адаптировался в команде..
пока думаю, но больше всего склоняюсь к тоталу Шахтёра.. скорее всего именно на него чуток и закину..
Vicente, газон нормальный там.. ровный.. такого как в Химках в прошлом году не будет точно...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
Последний раз редактировалось Alex Muvil; 21.10.2014 в 12:40.
|