|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забирай, Оскар, забирай... 
Фамилии у них одинаковые и пассионарность на высоком уровне. Каждый из них по своему борется за равенство простолюдинов и власть предержащих...
|
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ,уже забрал!

Может,и краснодарский Виктор в чём то не прав,но главное,что он и его сестра НЕ ходят в американское посольство-этого для меня достаточно...
---
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А по Евгении не суди строго по И-нету. Найди материалы, которые не ангажированные, а фактические. Почитай, кем она была до Леса, как встала на его защиту. Всё не так просто и однозначно, как мир глазами Раши тудэй |
|
 |
|
 |
|
Выше сказал:для меня граждане России,получающие зарплату в пиндосском посольстве-омерзительны...
Все их слова и поступки-сплошная провокация и отработка иудиных сребреников,направленные на развал России...
---
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Согласись, Оскар, пока твой личный мир цел и невредим, ты будешь терпимо относиться и к Царю, и к его присным. Но если тебя заденут за живое, когда покусятся на то, что тебе лично дорого, то где будет твоя терпимость? Не исключаю, что чириковы покажутся агнцами по сравнению с тобой во гневе |
|
 |
|
 |
|
ВладислаВ,ну,во первых,мой личный мир не так уж и "цел и невредим" и я очень многим недоволен у нас в Государстве,о чём открыто говорю и пишу...
Но я никогда не стану из-за этого изменять Родине ,злонамеренно хаять её и никуда отсюда уезжать не собираюсь...
К Царю и к его Правительству я СЕЙЧАС отношусь терпимо потому,что,во первых,не вижу достойных кандидатов ему на смену, во вторых,считаю разговоры о смене царя во время ИДУЩЕЙ Мировой войны провокационными и вредными:"Боливар не выдержит двоих"-сейчас не время раскачивать лодку и резко маневрировать:и без этого головняков хватает-"спасибо" пиндосам!...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...