Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 20:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Когда, этой весной, перед финалом ЧМ по хоккею, удалили Знарка, журналист спросил у него как команда собирается играть без него. Он ответил:"Команда сказала "мы их порвем". Команда вышла и порвала.
Я не футбольный аналитик, не стратег и не тренер. Как играть, пусть Михалыч решает, я ему верю. Лично мне хотелось бы одного:чтобы завтра моя команда вышла УБИВАТЬ!!! В хорошем смысле этого слова. Как хоккеисты. Чтобы дым из ноздрей, искры из под ног и огонь в глазах. Чтобы Саша стоял как Брестская крепость, Бальдуша "порхал как бабочка"(с), Жора "жалил как пчела"(с), а Олисе - просто Ябате, причем всех монохромных . Чтобы у торпедовцев в глазах читалась только одна фраза: "А нас-то за что так е...ь???" И если я это завтра увижу, лично я буду рад! А счет, это, конечно, самое красивое в футболе, как и таблица, но:
"Завтра не важна таблица,
Я хочу "инстинкт убийцы"! (отсебятина).
В общем, ждем, надеемся, верим!
И да прибудет с нами сила, а с автозаводцами - утилизация!!!
P.S. Ну и, в качестве напутствия, вспомнились такие строки А. Дольского:
Цитата:
Не уйти от погони, не спасти свой
живот,
Если долго питался в покое и лени,
Наша смерть не извне, она в нас и
живет,
Да запомните это, олени, олени.
И опасен не волк, только
медленный шаг,
Только вялое сердце и мутное
зренье,
Самый первый и самый
безжалостный враг -
Безопасность и благополучье,
олени.
И по праву первородства нас
учили старики,
Утверждают превосходство злоба,
серость и клыки.

(Здесь:слово "олени", исключительно обозначает животное и не носит оскорбительный характер. Прим. авт.)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.