Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 23:36
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий принял участие в проекте «Принцип чтения», в рамках которого рассказал, что ему доводилось говорить с футболистами томской команды о книгах.

«Например, у Жени Башкирова я как-то спросил, как он относится к Высоцкому, а он: «Да вы что, мне мама его ставила на тренировках». Сейчас он проходит мимо меня и строчку какую-то напевает из Высоцкого.

Но для того, чтобы обсуждать книги, нужно определённое внутреннее душевное состояние. Я чувствую, что Женя — гуманитарий. А, к примеру, Артём Дзюба, когда в Томске играл, то два года с одной и той же книгой ходил, брал её в самолет во все поездки.

Никита Баженов так говорит, что, похоже, он читающий. Но он пока не очень удачно играет и, вероятно, стесняется, что я ему выскажу. Поэтому пока нам не доводилось говорить про книги. Есть и те, с кем я литературу обсуждать не стану», — цитирует Непомнящего интернет-издание «Томский Обзор».

Последний раз редактировалось тормоз; 24.10.2014 в 23:39.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.