Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 00:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да ну на! У "Юлмарта" есть, у "DNS" есть, ..., у ООО "КТ" есть, у всех есть, а у Drow Elf нет.

Сдается мне (я могу конечно ошибаться) ты нихрена не знаешь, как обстоят дела у перечисленных тобою компаний. Падение спроса и прибылей возникают у тех, кто не включает мозг и не чухает ситуацию. Нету падения спроса. НЕТУ. Больших и долгосрочных сделок стало меньше, маленьких краткосрочных больше. Тут главное не зевать. Деньги есть, их просто надо подбирать. Кто сейчас брезгует маленькими эпизодическими поставками, тот проиграет. Как проигрывали крупные краснодарские фирмы в 2008.
Цитата:
Я тебе вообще о падении спроса на технику говорю, а не о расходниках. Расходники, разумеется, другое дело. Кое-какое время твой оборот в этом плане будет сохранятся, ибо, действительно, траты на расходники заранее закладываются в бюджет и уменьшить их одномоментно практически невозможно. Но со временем твои клиенты пересмотрят в сторону уменьшения свои траты на расходники. Это неизбежно. Ибо падение спроса из-за роста цен идёт повсеместно. Прибыль компаний уменьшается. Следовательно, они начнут сокращать свои производственные расходы. И тут расходники пойдут под нож в числе первых.

Я тебе клиента с расходкой в качестве примера привел. Не более. Коммерческие банки валом конкурсы на апгрейд и расширение проводят. И не на какие-то там компы, на серьезные решения. Уж поверь барыге, конкретного падения спроса нет. Есть местами диверсификация, но о падении говорить рано.
Цитата:
Говори правильно: бумаги у тебя меньше не стало. А вот количество денег уменьшилось, ибо уменьшилась покупательная способность рубля.

Хватит уже трясти передо мной курсом доллара, как стриптезер куем. Я с этим курсом дело каждый день имею. Все эти твои скачки влияют только на шаромыжников на форексе. Я покупательную способность рубля оцениваю на Восточном рынке и по чекам из Окея. Чуть припала, но я повторюсь, еще даже до уровня 2008 года не дошла.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.