Оскар, Ты правильно говоришь о Чириковой. Может быть, излишне эмоционально. Каков финал борьбы за Химкинский лес для Чириковой? Награда от Байдена и известность, особенно в либеральных кругах. А для жителей химик? Да что там Химки. Каждый кто приезжал в Химки. Или прилетал в Шереметьево, знает какие пробки в Химках на Ленинградском проспекте. Более того, из - за этой пробки образуется затор на МКАДе. Поэтому жители Химок возмутились: "пока вы тяните резину, мы дышим гарью и бензином". К этому их Также подтолкнуло безмозглое предложение провести альтернативную трассу по окраине Химок, через частный сектор. Я рассматривал дела о сносе домов , например, для строительства санатория - профилактория рабочим завода. Хозяева домов воспринимали это как трагедию. Так же и жители Химок.
Если бы не " борьба за Химкинский лес" мы давно в Шереметьево ехали бы 10 мин от Мкада. А не полтора часа. Как после выезда на кубок с фк Краснодар в 12 час ночи. Тогда меня согревала только одна мысль: мы победили 1:0 и сидел я рядом с Плошником, слушая его бесподобные комментарии и вспоминая былое.