Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 20:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

А скажу я вот шо:
Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Гончаренко не плохой вариант, мне кажется даже очень хороший.

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Жора-90, почему-то уверен, шо ты потом его поносить будешь так же, как сейчас Мунтяну.

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Я вообще добряк
Просто иногда смотрю фактам в лицо, Доринел откровенно заездил команды, играть одним составом 15 матчей тупо, есть материал доя ротации, есть.

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Жора-90, ни Криушенко, ни тем более Гончаренко ничего особо не изменят. Тем более, что оба точно так же всегда играют от себя, а не от соперника. Можно вспомнить хотя бы игру БАТЭ против "Барсы". "Баварию" не предлагать.

Это я писал 30-го сентября прошлого года. 30-го, пилять, сентября прошлого, сцко, года!
Тогда, напомню, звучали лозунги о, том, что мы будем тянуть весну в ЛЕ и вообще обязаны это сделать. Потому нам нужен новый тренер. Тогда, напомню, Колифей, который сейчас первый требует крови Михалыча, старательно отмазывал его после бездарнейшего вылета из Кубка против "Рязани", типа, не наша это забота, нам в ЛЕ играть надо. ЛЕ в итоге не вытащили, чемпионат завалили, на том и порешили. Но стоило начаться новому чемпионату - и, о чудо, - то, что бросалось в глаза по ходу прошлого сезона, в этом для кого-то стало откровением.

Колифей, где ты был, когда кони громили нас дома 0:4, а бомжи 1:5?! Почему не кричал "Михалыч, домой!", когда кастраты нас отвозили 3:1 по делу?! То был на 80% его пройоп, почему он вдруг сегодня стал глупым и бездарным?! Состав тогда плохой был? А что сейчас с составом изменилось? Может, нападающий появился? Или фланги хорошие нашлись? А может исполнителя штрафных с хорошим ударом всё-таки купили? Или защитника на место Козлова, не уступающего ему в классе и работоспособности приобрели?
Я, может, и не переходил бы на ичности, но меня ужо убивают постоянные мантры про сильнейший в истории состав. Или просто очень хороший состав. Какой он не *** сильнейший?! Кто в этом составе сильнее Ионова, Пицелли и Озбилиса? Какой в писту атакующий футбол?! Проблема Михалыча как раз в том, что он зачем-то пытается этим составом играть в то, во что играл БАТЭ - то бишь атаковать, хотя этот состав ну никак в это играть не может. 45 минут против мусоров - не показатель, да и там мы играли скорее в давление, чем непосредственно в атаку. У Кучука был состав на атаку, у Красножана был состав на атаку - и они в неё играли. Лёня вообще борзел со своим высоким прессингом, но он это делать мог .Михалыч это сделать никуя не может и не сможет. Почему? Потому шо строитель-дрочитель ещё покруче Мунтяну. Только у того "Бавария" была в голове, а у Михалыча БАТЭ.

Я одного не понимаю, почему ВНЕЗАПНО Михалыч стал тем, кем он был всегда? Чем думали, когда его назначали? Что он вдруг станет Кучуком или Петреску, которые плясали от печки? Откуда взялась эта глупая мысль в чьих-то светлых головах? Да уже весной было видно, что даже со скидкой на проблемы в составе команду в матчах лихорадит будь здоров. А ведь сборы зимние гораздо длиннее летних и наиграть что-то дельное и стабильное даже без нападающего можно. Но тогда наиграли разве что контроль мяча и пару-тройку выходов в атаку. И почему-то понадеялись, что летом наиграем что-то ещё. Хотя и летом у нас напада толком так и не появилось. В общем, сюрпризов жизнь полна.

И что изменится, кстати, с отставкой Гончаренко? Придёт кто-то значительно и грамотнее? Есть такие, только где бабла на них взять? Ото ж.
А придёт очередной средненький со своими взглядами и окуевшей неустойкой на случай увольнения, ибо даже средненькие у нас грамотнее стали. А так как речь идёт о "Кубани", где тренеров меняют иногда по три раза за сезон, о неустойке, уверен, позаботятся.
А в остальном да, желающих нас потренировать будет много и от того, как часто у нас тренеров меняют, их меньше не станет.
Но об этом мы услышим не сразу. Сначала будет "Ода на день назначения на Кубанский престол" очередного наставника. И запоют глашатаи:
О Вы, которых ожидает
Отечество от недр своих
И видеть таковых желает,
Каких зовет от стран чужих,
О, ваши дни благословенны!
Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Неймаров
С прекрасным пасом и ударом
Кубанская земля рождать.

Ну а через полгодика опять в Бобруйск.

P.S. Всё вышесказанное не в защиту конкретно Михалыча и не в обиду конкретно Колифея и иже с ним. Просто жаль, что тренерская профессия и тренерское дело в нашем клубе упала дальше некуда.. хотя, наверное, есть куда и дальше. Да, это происходит не только в "Кубани" и не только в российских клубах. Тенденция, однако. Увы и ах.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.