Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 21:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Хто такой Чегаев? Намбер 609 в итхф. Из своего Ё-бурга берет и спокойно занимает место в середине вышки, а в квалификации в группе занимает 3-е место вслед за Борисовым и Легковым.
Вот это прогресс, не то шо ТЭЦы некоторые)))))

За Чегаевым слежу давно. Он не вынырнул из ниоткуда. У него уже были выезда недурственные. Мне с ним не доводилось играть, но я регулярно спаррингуюсь и общаюсь с его наставником Яковенко. В принципе, когда в мае этого года думал успеть на выезд в Ё-бург, планировалась нх-встреча.
По сегодняшнему турниру... Понял, что поеду после отбора на футбол, как только подошёл к полянам. Тугие! Не для меня. Попалась одна хорошая, на которой я обыграл Малыгина и всё... Данила вот умудрился проиграть ему 0:10. Это когда Данила нас кинул и мы уже с Кэмом ехали на собаке, увидели, что Данила слился так в одной из первых игр в Лиге. "Ну, и ради чего было оставаться?" - хором мы подмигнули друг другу с Кэмом.
Как ни странно всё для меня решилось в личной встрече с Н.Смирновым. Я его недооценил, думал, что легко обыграю, как обычно. Похоже и Юра Волик его недооценил - 0:8.
Блин, а на стадионе было холодно. И обидно.

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.