Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 00:26
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK,
Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
С кастратами нужно конспекты доставать, ибо "мы Кубань, а вы говно" и "е5" уже не прокатит

С кастратами нужно не конспекты доставать, а запись апрельского матча включать, ибо нет никаких оснований полагать, что Кононов нас не пойдёт мочить. У него есть Ари, у него есть Лаборде, у него есть Ахмедов, который, сцуко, не просто хороший игрок, но ещё и повести за собой команду может. А у нас де Брейне и Луиса Густаво я шо-то в составе не наблюдаю. И если в ноябре прошлого года мы кастратов ****ли, продавив их слабый центр обороны, в то время, как Кононов только разбирался, шо к чему, то к апрелю Кононов уже разобрался и вставил нам пистюлей по самое не хочу, шо аж до сих пор болит. Не знаю, кому как, а для мне то поражение оставило самое тяжелое впечатление из всех проигранных кастратам матчей, так как это был первый раз, когда нас тупо размазали. Причём после того, как мы открыли счёт.
Если в декабре будет такая же картина, то тут уже никакие "учимся" не прокатят. Учились в апреле, а в декабре экзамен будет.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.