|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет
|
|
 |
|
 |
|
Поверь, что почти всей команде абсолютно пох на то, как оценивают ее игру, особенно на ГМ. Разве что, Ивелин дважды попал на недовольство фанатья. В остальном - это шоу местного розлива. Постучим по клавам, выпустим пар, и, нормуль. В отношении "гадить на торт", то если мне принесут куевый торт, то я так и сделаю, кушать не стану

. Год назад дядя Гудвин сказал, что надо из штанов выпрыгивать, но в Европы с командой ехать ибо другого шанса может и не быть больше. Это ж не потому, что я Кубаху не люблю

. Это потому, что чудеса имеют привычку заканчиваться когда-то

. Так и с Ганчаренко. А почему он должен втащить туда команду? Его чудеса закончились в БАТЭ. Когда люди, повидавшие в футболе, поболе, чем МОА, Дора и весь ГМ вместе взятый, говорят, что шансов задержаться у нас у Вити будет крайне мало, то я верю этим людям. Все очень просто. На данном этапе, в существующей системе координат, я в него тож не верю. А поверю только тогда, если в клубе начнется работа, практически, с нуля, по построению новой команды.