Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 17:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет

Поверь, что почти всей команде абсолютно пох на то, как оценивают ее игру, особенно на ГМ. Разве что, Ивелин дважды попал на недовольство фанатья. В остальном - это шоу местного розлива. Постучим по клавам, выпустим пар, и, нормуль. В отношении "гадить на торт", то если мне принесут куевый торт, то я так и сделаю, кушать не стану. Год назад дядя Гудвин сказал, что надо из штанов выпрыгивать, но в Европы с командой ехать ибо другого шанса может и не быть больше. Это ж не потому, что я Кубаху не люблю. Это потому, что чудеса имеют привычку заканчиваться когда-то. Так и с Ганчаренко. А почему он должен втащить туда команду? Его чудеса закончились в БАТЭ. Когда люди, повидавшие в футболе, поболе, чем МОА, Дора и весь ГМ вместе взятый, говорят, что шансов задержаться у нас у Вити будет крайне мало, то я верю этим людям. Все очень просто. На данном этапе, в существующей системе координат, я в него тож не верю. А поверю только тогда, если в клубе начнется работа, практически, с нуля, по построению новой команды.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.