Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 19:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Лопыреву высадили из самолета

Жену российского футболиста «Урала» Федора Смолова известную модель Викторию Лопыреву сняли с самолета в Екатеринбурге.
«Конфликт произошел после требования бортпроводника отключить мобильные телефоны на время взлета. Но Лопырева отказалась выполнить это. Она демонстративно тянула время и не реагировала на другие просьбы экипажа», – сообщили представители компании «Аэрофлот» порталу blocknot.ru.
Как стало известно, нарушительнице пришлось написать объяснительную, после чего она уехала из аэропорта.

Журналисты «КП» разыскали пассажира этого рейса, который сидел прямо за Викторией. Мужчина поведал нам совсем другую историю.

- Я сидел сразу за Викторией, - рассказывает Владислав С. – Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела». В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежлива пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: «Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета». В ответ Виктория бросила «Да мне по…».

В итоге сотрудница доложила пилоту. Тот по громкой связи объявил, что самолет готовится к взлету и попросил, чтобы все пассажиры вели себя по правилам полета и выполняли требования бортпроводников. Мы катимся дальше. Стюардесса вернулась к Лопыревой и попросила у нее посадочный талон, чтобы составить рапорт. Та опять послала матом. Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: «Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон». Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: «Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться». И тут Лопыреву, как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Кстати, когда ее повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали. Ну, правда, сколько можно терпеть такое хамство!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.