|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Словоблудие...
Даже право с кем дружить, оставться ли независимым, каждый имеет право выбрать. Ты лишаешь народы даже этого права, считаешь их недееспособными для этого. А это уже признаки одного известного определения
п.с. интересно-свою малую историческую Родину ты тоже причислил к этим странам 2-го сорта?
|
|
 |
|
 |
|
Словоблудие-это брехня и самообман про "НЕЗАВИСИМОСТЬ"...
Да,свою малую Родину-Армению-я тоже не считаю независимой...
Когда шла перестройка-люди бросали в Армении работу и маршировали с воплями и плакатами о "независимости"-как это только сейчас происходит на Украине,а я скептически наблюдал за этим идиотизмом из окна своего кабинета...
Когда меня пациенты спросили-ЧТО я об этом думаю и почему не присоединясь к толпе,я чётко и ясно ответил,что считаю все эти разговоры о "независимости" полным кретинизмом и они очень скоро вкусят плоды своей "независимости"...Так оно и случилось:через годик на головы этих людей посыпались "азербайджанские" бомбы и снаряды от Града и танков...
Я объяснял,что Россия и Армения нужны друг другу,причём Россия,как защитница и кормилица,нужна Армении намного больше!Не говоря уж о том,что Армения представляет из себя ПОЧТИ сплошные горы и камни,и там просто негде вырастить пшеницу..Не говоря уж о том,что из России в Армению шли эшелоны нефти,бензина,железа,древесины и пр. и пр...Это всё равно,что ДОБРОВОЛЬНО отказываться от материнской сиськи и искать счастья в искусственном питании...
Да,Армения тоже была "полезна" России,например:рядом с городом Капаном,в котором я тогда жил,находится одно из крупнейших в мире медно-молибденовое месторождение,есть уран...Армянский коньяк,сигареты,овощи,фрукты,варенья и пр. и пр. всегда пользовались и пользуются популярностью в России...В Армении располагалось немало заводов и НИИ,выполняющих заказы для Советской Армии...Ну,и Армения является форпостом России на дальних рубежах...
Слава Богу-армяне быстрее всех одумались и сейчас всячески стараются вступить во всевозможные союзы с Россией,забыв о "независимости",как о страшном сне...Россия в своё время спасла армян от полного истребления турками и пр.,и сейчас является ГЛАВНЫМ гарантом мира в Армении и Карабахе:Алиев не осмелится ослушаться Путина и вновь напасть на Карабахских армян:Азербайджан сейчас вооружён до зубов,и если бы не российские базы в Армении-они давно бомбили бы армян Карабаха так же,как укропы бомбят русских на ЮВ...Тем более,что пиндосы подстрекают к войне Алиева так же,как подстрекают Парашенко ,а ранее подстрекали галстукоеда...