Депутат Государственной думы Ярослав Нилов отправил благодарственное сообщение в компанию «Аэрофлот», адресованное экипажу снявшему жену российского футболиста «Урала» Федора Смолова Викторию Лопыреву с самолета в Екатеринбурге.Напомним, что 25 октября Виктории пришлось покинуть самолет, улетавший из Екатеринбурга, за неподобающее поведение.(С)
Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела». В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежлива пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: «Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета». В ответ Виктория бросила «Да мне по…».