|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не собираюсь ничего доказывать, а тем более, палить игрока, хотя мог сделать звонок куда надо, телефоны двух замов Муравьва у меня забиты в трубе . Вопрос не в этом. И даже не в дяде Гудвине . Тупо у Михалыча не оказалось заточки под банду. Он неплохой тренер, наверное, но не для этих условий. Вы вспомните конец сезона. Уже тогда были опасения, что они, без отсутствия задач, забивают потихоньку. Этот момент надо уметь поймать. Это банда, *****. И если Кучука она боялась (его даже я побаивался ) и уважала, то сейчас они тупо плывут по течению. Слили 6-0 летят себе спокойно домой, рожи друг другу никто не чистит , накуя? . Бабос по личкам капает, все нормуль. Поэтому и на Педо выходят не грехи замаливать, а как обычно. А то, что таким темпами накуй сольют клуб в болото, а на наше место впрыгнет черт кастрированный их не ипет.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, если, слава Богу, не собираешься палить игрока, нафига вообще было вываливать эту тему на форум?!
Теперь уже пох, поэтому расскажу. Как-то на Тургенева в Пивной бирже за один день до матча натолкнулся на Будакова, неплохо закупавшегося пивком с каким-то своим товарищем. Причём Сашочек настолько обурел, что был полностью одет в клубную шмотку. Мы с кентом даже сфоткали его в процессе, но как-то хватило выдержки не сливать это сюда, чтобы не навредить клубу из-за одного игрока. Напомнить, кто тогда тренировал Кубань?

Правильно, Петреску, который вроде как "с бандой справлялся".
А Топчу не нырял в тогда ещё Францию на Тургенева за алкоголем и не заваливался бухим на базу при Яковенко, который в кружки футболистам в гостиничных ресторанах не стеснялся заглядывать?!
А сборники наши не тусили в ресторане перед стыками до утра?!
У тебя опять получается, что Витя - первый тренер в истории футбола, чьи футболисты позволяют себе купить алкоголь

Именно купить алкоголь, а не выпить, потому что и я за одним столом с Будаковым не сидел, и ты с тем футболистом Кубани, который это пиво при тебе покупал.
Так нафига ты это всё выложил на форум?