Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 21:14
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Час Мужества, хороший анализ, с оговоркой "С чем я согласен с критиканами" . Если бы это написал Сталкер или Гудвин загнали бы в минус. Развальцевал ВМГ по самые нехочу. Грамотно, таких постов бы побольше, а не сцанных тряпок и оберегов от радикалов в любви к тренеру.

Дык после дяди или Колифея иногда писать вообще не хочется. Устаёшь от постоянного макания в гуано.
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Единственное, я не заметил твердого соблюдения основной обоймы игроков. Тасует только так. Сам себя боится. А прошлая игра с Педо в сравнении с 0-6 от ЦСКА? Поменял половину игроков основы 5-х , Армаша, Ещенко, Тлисова, Кулика, Бальде.
А игра с ЦСКА в сравнении с Динамо? Убрал из основы Шандау, Секу, Рабиу, которые на ура отработали с Динамо.
На Динамо не вышли в основе Хубулов и Мельгарехо, которые в предыдущем туре играли с Рубином.
Нет у него твердой основы игроков. Постоянная импровизация, как и в прошлом году, которая тогда объяснялась тяжелейшим графиком . + 10 игр в европейских кубках. Ныне же 2 игры в октябре в чемпионате.

Я, возможно, неправильно выразился. Под "стабильностью состава" я имел ввиду его предсказуемость. То бишь если Каборе здоров и без карточек - он играет. Попов здоров - играет. Данило здоров - играет. Секу - играет. И т. п. И по большому счёту большинство перестановок в составе были вынужденными, либо кто-то настолько хреново сыграл, что ну просто нельзя не посадить.
Я имел ввиду вот что: вот есть у нас на поле позиция под нападающим. назовём её условно "Попов". Вот вчера на ней играл сам Попов. А Против коней "Поповым" был Каборе, а Ивелин у нас был условным "Игнатьевым". Это, кстати, неплохой тоже вариант и неплохая тактика, когда у тебя в составе есть, скажем, Хаби Алонсо, который может сыграть и "Попова", и "Каборе", и "Игнатьева" и в вороте если что встанет. Но у нас таких в составе нет, и если двигать игрока на другую позицию, то надо делать скидку на его возможности и потенциальную полезность на этой позиции (плюс функциональное состояние). А Михалыч делает как (из того, что я вижу): ставит Попова, скажем, справа и говорит ему: "Играй Игнатьева". И Попов играет. Потому что он-то как раз может. Но вот Шарль уже вряд ли сможет исполнить Попова. Вот тут и начинаются у нас "чудеса".

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.