Ситх1,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши рассуждения логичны, но когда вы пишите что опасности нет...она всегда есть в потенциале, а ВМГ не любит рисковать. Задача была не провалиться. Это сейчас все пишут "Торпедо колхоз", а вот до матча с нами они всем так нравились, такая прям играющая команда...лидерам жизни давала. И где это было все?
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что "Торпедо" прям колхоз. Но в отдельно взятом матче на не самом лучшем поле оно решило сыграть с нами именно в колхоз. И я делаю акцент не столько на предматчевый расклад, сколько на тот расклад который нарисовался по ходу игры, в частности замена Билялетдинова на Мирзова, которая могла развязать нам руки.
Ну а по поводу "не любит рисковать", то задача перед ним была поставлена чётко: 6 очков в матчах с "Торпедо" и "Уралом" и выход в 1/4 финала Кубка. Сам не слышал, но у меня нет основания не доверять словам человека... которого я видел впервые в жизни.

Задача не выполнена уже в первом матче. Именно поэтому осторожность была, на мой взгляд излишней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виновата ли схема или командные взаимодействия еще вопрос, мне например кажется что очень долго работаем с мячем, хотя это может быть следствием взаимопонимания и расположения игроков. Но менять схему на каждый матч тоже не правильно, кто так делает? Нужно уметь навязывать свою игру, это проще чем каждый раз адаптироваться.
|
|
 |
|
 |
|
На это у него состава, к сожалению, нет и не будет. На такую схему, чтобы навязывать свою игру, в России даже у дяди Серёжи бабла не хватит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы наверно уже не раз слышали что он требует реакции от команды на действия на поле, ну конечно для этого нужны лидеры , а не павлины.
|
|
 |
|
 |
|
Лидеров у нас тоже давно нет, увы. Были Лёха Ионов, Козлов, которые могли за собой повести. При Дане Зелао был, который писты на поле мог кому угодно ввалить. Но тех уж нет.
Жорик ещё может, но ВМГ его не жалует особо. Всё, собсно. Ни Попов, ни Каборе у нас на поле лидерами никогда не были и не будут.