|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо танцует тот, кто танцует последним. Скакать кхмерам осталось очень не долго. Победный танец дяди Гудвина поставлен лучшими околофутбольными хореографами, разучен и будет просто шикарным. Готовьтесь, чепчикометатели, аналитики и табличникорады. Я буду ужасен в своем торжестве. Получат все. У меня все посты записаны
|
|
 |
|
 |
|
Смотри в оркестровую яму не ипанись, танцор блин. Да и со всякими опасными "па" поаккуратней, с твоим то мениском, не переусердствуй в хореографии.

А вообще смотрю вариант у тебя типа беспроигрышный, учитывая то, что век любого тренера в принципе не долог, тем более в нашем клубе, можно с умным видом невъипенного шамана, долбить одну и ту же тему, и всё таки стукнуть себя в конечном итоге победоносно в грудь, со словами:-"Ну я же говорил, кхмеры вы этакие!!! Я же предупреждал, а вы на дядю гнали!!!".
И ничего что дядя обещал ещё в августе-начале сентября отставку, зуб давал, и обещал бубен свой шаманский сожрать без соли. А на дворе почти уже ноябрь. И ничего что Попова, Беленова, Каборе и т.д. уже третье межсезонье железобетонно продают, то в Зенит, то в Динамо, то ещё куда нибудь, а они всё никак не уходят.
Но ведь когда нибудь продадут всё таки, и Гончаренко у нас не вечен. И если это всё таки случится, то это будет только заслугой великого провидца и шамана Гудвина, это даже не обсуждается.