|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело не в Сакашвили, а во всём Грузинском народе. Грузинский народ, тоже как и Русские люди считает свою страну такой большой империей, а уж их государственность будет постарее Исуса Христа. И потом естественно, даже абхазия является их историческая землей, так же как и Южная Осетия. Это калька, как ситуация с Косово, только вместо америкосов сейчас выступают русские. Если надо кому дам историю этого региона, то могу здесь отписаться. Всё же черкессы пришли жить на землю грузинскую, увеличились в числе, а сейчас как косовары хотят независимости. Грузин можно понять, ведь они в честь бомбёжки Цхинвали устроили 8 августа такое в Тбилиси, ездили на машинах, фанатели от счастья, будто выйграли чемпионат мира по футболу.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется что выискивать кто где жил сотни лет назад неправильно. Так можно всю планету перекроить. На счет того что это грузинская земля когда-то была и они чувствуют себя империей. С чего они чувствуют себя империей непонятно, они в составе России были лет триста, а до этого особыми завоеваниями не славились, хотя конечно вспоминая историю воевали неплохо в том числе и с турками.
Хотя я кстати думал, что Абхазия и Ю Осетия попали в Грузию потому что сталин их туда отправил, а не они сами заселились туда. Но тут спорить не буду т.к. не знаю.