Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 10:48
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Дело не в Сакашвили, а во всём Грузинском народе. Грузинский народ, тоже как и Русские люди считает свою страну такой большой империей, а уж их государственность будет постарее Исуса Христа. И потом естественно, даже абхазия является их историческая землей, так же как и Южная Осетия. Это калька, как ситуация с Косово, только вместо америкосов сейчас выступают русские. Если надо кому дам историю этого региона, то могу здесь отписаться. Всё же черкессы пришли жить на землю грузинскую, увеличились в числе, а сейчас как косовары хотят независимости. Грузин можно понять, ведь они в честь бомбёжки Цхинвали устроили 8 августа такое в Тбилиси, ездили на машинах, фанатели от счастья, будто выйграли чемпионат мира по футболу.

Мне кажется что выискивать кто где жил сотни лет назад неправильно. Так можно всю планету перекроить. На счет того что это грузинская земля когда-то была и они чувствуют себя империей. С чего они чувствуют себя империей непонятно, они в составе России были лет триста, а до этого особыми завоеваниями не славились, хотя конечно вспоминая историю воевали неплохо в том числе и с турками.
Хотя я кстати думал, что Абхазия и Ю Осетия попали в Грузию потому что сталин их туда отправил, а не они сами заселились туда. Но тут спорить не буду т.к. не знаю.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.