|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
Ты чО, очередной раз обкурился или обкололся тяжёлыми наркотиками?!
Заруби себе на носу и запиши в склерозник, чтоб вспомнить, когда следующий раз под кайфом будешь: здесь нет никакого Игоря. Здесь есть Колифей, а также иногда КолхозNICK, когда надо срочно тебя успокоить.
Так вот, что Колифею, что КолхозNICK'у твои законы Божьи до одного места, в связи с отсутствием Бога как физической субстанции. А с честью и совестью ты вообще явно опоздал лет на 40, как минимум.
|
|
 |
|
 |
|
Извини, что Игоря уже нет, я понял. Очень жаль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неприятно - не читай. Тебя никто не заставляет. А пьяных разборок тут и без меня хватает. На то форум и существует. Чтоб народ мог выговорится, душу облегчить. В том числе и по-пьянке. Это нормально и естественно.
|
|
 |
|
 |
|
А как же флуд, спам, попрошайничество, оскорбления?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты гайцам расскажи лучше. А то они меня, пьяного, всё никак не поймают. А я ведь практически каждый день за рулём.
|
|
 |
|
 |
|
Я рад за тебя. Так держать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, у меня нет полномочий и прав ликвидировать тебя отсюда навсегда. Я бы давно это сделал. Ибо ты сюда приходишь с одной-единственной целью - качать права. И ещё стихи Высоцкого копипастить. Всё! Ни на что другое ты просто не способен. Ты не можешь написать ни интересный пост, ни сообщить какую-то информацию, ни даже поспорить аргументированно. Толку от тебя - ноль. Ни одна из сотен тем, которые тут открыты, тебя по-настоящему не интересует. Ты здесь просто мусорный элемент. И хорошо, что существующие правила позволяют хотя бы на время очищать от тебя сей интернет-ресурс.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, что к счастью. Не для меня. Для форума, и для тебя.

Высоцкого, я кстати, знаю наизусть, мне копипастить не надо.

Тем интересующих меня, действительно немного, ФК Кубань и Политика с Религией. Не вижу в этом ничего зазорного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ: Да, совсем забыл, про Е.Обдорского. Если хочешь до него достучаться, стучись совсем в другом месте.
|
|
 |
|
 |
|
До кого хотел, я написал выше. Мне очень жаль, что не получилось.
УДАЧИ, ТЕБЕ, ИГОРЬ!