Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 00:33
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
к радостным рукоплескаемым копипастам и "картинкам" выше Колифея у тебя претензий нет

На тех картинках военной техники нет, а лишь чьи-то физиономии, весьма сытые кстати
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если ты не в теме,то "военторг" работает и с другой стороны,приземляются американские транспортные самолёты с высокой периодичностью в Харькове и других городах.Сомневаюсь что они возят для ВСУ туалетную бумагу и мыло.

Не в теме и не хочу в ней быть. Что они там возят тебе может видней-танки там подтянули, ихние грады и буки и т.д. Я не в курсе, может и ошибаюсь...Что вижу, то и пою))) Если бы постил, то ты в праве спросить о последствиях. А поскольку ты постоянно сообщаешь новости распродаж Военторга, то логично выложить и последствия их применения. Меня интересует только одно - сколько жертв, разрушений и беженцев будет стоит очередная распродажа, с любой стороны. Я всегда говорил только об этом-о последствиях. Не пишу об убийствах и расстрелах ни колон раненных, ни мирного населения с любой стороны. Грешно это даже писать... Так что претензии не принимается

п.с. а вообще всё меньше и меньше отличий ситуации в Богемии и Австрии в 38-40 годах и в Юго-Восточной Украине. Как говорится-найди 10 различий. Дело "освобождения и присоединения угнетаемых соотечественников" к большой Матерланд похоже вечно... Каждому народу по хьюреру И последствия одинаковые. Всё в истории когда-то было, просто некоторые в школе плохо учились

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.10.2014 в 01:46.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.