|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к радостным рукоплескаемым копипастам и "картинкам" выше Колифея у тебя претензий нет
|
|
 |
|
 |
|
На тех картинках военной техники нет, а лишь чьи-то физиономии, весьма сытые кстати
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не в теме,то "военторг" работает и с другой стороны,приземляются американские транспортные самолёты с высокой периодичностью в Харькове и других городах.Сомневаюсь что они возят для ВСУ туалетную бумагу и мыло.
|
|
 |
|
 |
|
Не в теме и не хочу в ней быть. Что они там возят тебе может видней-танки там подтянули, ихние грады и буки и т.д. Я не в курсе, может и ошибаюсь...Что вижу, то и пою))) Если бы постил, то ты в праве спросить о последствиях. А поскольку ты постоянно сообщаешь новости распродаж Военторга, то логично выложить и последствия их применения. Меня интересует только одно - сколько жертв, разрушений и беженцев будет стоит очередная распродажа, с любой стороны. Я всегда говорил только об этом-о последствиях. Не пишу об убийствах и расстрелах ни колон раненных, ни мирного населения с любой стороны. Грешно это даже писать... Так что претензии не принимается
п.с.
а вообще всё меньше и меньше отличий ситуации в Богемии и Австрии в 38-40 годах и в Юго-Восточной Украине. Как говорится-найди 10 различий. Дело "освобождения и присоединения угнетаемых соотечественников" к большой Матерланд похоже вечно... Каждому народу по хьюреру
И последствия одинаковые. Всё в истории когда-то было, просто некоторые в школе плохо учились