Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2005, 10:03
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Romchik, нет в Бразилии, отменили результаты 11 матчей разных команд, все эти матчи судил один 3,2,рас

Трибунал отменил итоги 11 матчей бразильского чемпионата

Результаты одиннадцати матчей чемпионата Бразилии по футболу, которые обслуживал подозреваемый в коррупции судья Эдсон Перейра ди Карвальо, аннулированы, заявил президент высшего спортивного трибунала Бразилии Луис Цвейтер.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, принято решение о переигровке матчей, для которых уже выбраны даты.
Из-за произошедших изменений в чемпионате появился новый лидер. Им стал занимавший вторую строчку в таблице "Коринтианс".
В целом же турнирная таблица чемпионата Бразилии претерпела значительные изменения, учитывая, что оно коснулось более половины команд, играющих в высшем дивизионе.

//«Газета.Ru»

Бразильский судья признался в коррупции перед телезрителями

Судья Эдсон Перейра ди Карвальо, оказавшийся в центре скандала с договорными матчами, сказал, что в основе его действий лежал соблазн получить "легкие деньги".
Как сообщает Reuters, в интервью, которое дал Карвальо лично бразильскому телевидению признал свою вину перед зрителями.
"Я коррумпирован. Я был не прав. Я знаю, что не смогу теперь быть рефери ни в одном матче, будь то чемпионат или любительская игра в парке", - сказал Карвальо.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.