|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть какая-то доказуха, участия России в конфликте на Украине и ее помощи Новороссии?
|
|
 |
|
 |
|
К чему вопрос, не пойму? Захарченко - "кукла", по уши замазанная в грязных политических играх. Он перед предстоящими выборами уже много чего наговорил, однако слова с делом у этого товарища расходятся настолько, насколько это кажется необходимым его "московским" хозяевам.
Кузнец Вакула, а разве у тебя были сомнения в том, что РФ "врубит заднюю" по газу? Думаю, никто в здравом уме даже не рассматривал как реальный вариант с "замёрзшим" Киевом.
Что до твоей отповеди, то ты, конечно, - молодец! И прям на совесть так давишь... Да только, вот, после того, что натворили на Донбассе укры, мне порой реально хочется, чтобы, например, в центр Днепропетровска десяток-другой снарядов, выпущенных из РСЗО, прилетел.
И снова, кстати, обращает на себя внимание тот факт, что разговоры о "христианских добродетелях" слышны от тебя только в отношении одной из сторон конфликта (во всех смыслах).
Кстати, я реально ждал от тебя, как от неоднократно повторявшего: "Вы за русских? А посмотрите на Ставрополье...", - хоть какой-нибудь реакции на убийство в Минеральных Водах. Не дождался... убедился, что подобные фразы в твоём исполнении - это лишь пустой трёп.