Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 13:46
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А есть какая-то доказуха, участия России в конфликте на Украине и ее помощи Новороссии?

К чему вопрос, не пойму? Захарченко - "кукла", по уши замазанная в грязных политических играх. Он перед предстоящими выборами уже много чего наговорил, однако слова с делом у этого товарища расходятся настолько, насколько это кажется необходимым его "московским" хозяевам.

Кузнец Вакула, а разве у тебя были сомнения в том, что РФ "врубит заднюю" по газу? Думаю, никто в здравом уме даже не рассматривал как реальный вариант с "замёрзшим" Киевом.

Что до твоей отповеди, то ты, конечно, - молодец! И прям на совесть так давишь... Да только, вот, после того, что натворили на Донбассе укры, мне порой реально хочется, чтобы, например, в центр Днепропетровска десяток-другой снарядов, выпущенных из РСЗО, прилетел.

И снова, кстати, обращает на себя внимание тот факт, что разговоры о "христианских добродетелях" слышны от тебя только в отношении одной из сторон конфликта (во всех смыслах).

Кстати, я реально ждал от тебя, как от неоднократно повторявшего: "Вы за русских? А посмотрите на Ставрополье...", - хоть какой-нибудь реакции на убийство в Минеральных Водах. Не дождался... убедился, что подобные фразы в твоём исполнении - это лишь пустой трёп.

Последний раз редактировалось AID; 31.10.2014 в 13:49.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.