|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Меня интересует только одно - сколько жертв, разрушений и беженцев будет стоит очередная распродажа, с любой стороны. Я всегда говорил только об этом-о последствиях. Не пишу об убийствах и расстрелах ни колон раненных, ни мирного населения с любой стороны. Грешно это даже писать... Так что претензии не принимается
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула,а никто не радуется жертвам и разрушениям с одной и другой стороны,можешь дать на это ссылку,кто радуется,что бы быть честным.Да,я радовался,когда уничтожали батальоны нациков из нацгвардии,ибо категорически не приемлю возрождение фашизма,и ратую за освобождению от фашистов сёл и городов Донбасса.Ибо как фашистами которые уничтожают мирных жителей и мирные города больше никак их назвать не могу.
Идёт война,на Донбасс пришёл всякий мразевидный сброд с оружием что бы разрушать и убивать.Заметь,не Донбасс начал эту войну,не он напал.Просто всё можно было решить мирно (русский язык,федерализация,перераспределение доходов регионов,и т.д.),если бы в Украине были прагматичные и умные политики...
Ты думаешь если Укроармия полнорстью захватила бы ДНР и ЛНР на этом всё и закончилось? Нет и ещё раз нет,всё только бы началось.И неизвестно сколько бы тогда ещё было братских могил с мирным населением,заметь,РУССКИХ.Так почему вы так болезненно реагируете когда РУССКИЕ помогают РУССКИМ? Или вы (ты) русофоб? Если так,тогда разговаривать нам просто не о чём.
Так почему же когда армия Новороссии начала побеждать вы сразу с Колифеем который в этих постах тебя поддерживает стали ярыми пацифистами? Все помнят посты Колифея,который ставил танцующие и рукоплескающие смайлики,когда укроСМИ сообщала о погибших ополченцах,разрушенных населённых пунктах,типа это всё по вине ополченцев,которые прячутся за мирными жителями... Да,да,я это всё прекрасно помню. Помню как Колифей тут "сцал кипятком" от радостной вести о взятии ВСУ Иловайска и разгромом отряда Моторолы...
И объективно,эти слова Кузнеца Вакулы относятся и к противоположной стороне,которую представляют сам Кузнец Вакула и Колифей:
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Деградируем с такой скоростью, что можем уже и не поднятся... не задумывался над этим? Желать горя и бед зачастую ни в чём неповинным людям,....по-христиански так то
|
|
 |
|
 |
|
Идёт война,где брат убивает брата,это самое худшее что можно представить.И столкнули братьев лбами именно пиндосы,ибо Майдан это чисто ихнее кукловодство и изобретение.
А Крым,ДНР,ЛНР,(надеюсь будут со временем ещё республики),это уже следствие политики США,разжигающих конфликт возле наших границ,и противодействие этому давлению России...
Ну не нравится пиндосам Путин (мне кстати он тоже в некоторых аспектах не нравится

),ненужна им сильная Россия.Им вообще Россия не нужна как государство,им не нужен народ который её населяет.Им нужна территория с богатыми природными ресурсами и проамериканская марионеточная власть в России... А в идеале им нужна война на территории России.
И они будут делать всё,что бы Россия повторила путь Югославии,Украины,Сомали,Ливии,Сирии.Поэтому они и будут поджигать внутри нашей страны костёр,кормя лямами и лярдами баксов предателей России,эту "пятую колонну",разжигая из этого костра пожар... Придумывая новые санкции,используя своих шестёрок из ЕС,и пусть они погрязнут в санкциях все.А сами пиндосы будут "в шоколаде",смотреть на этот ими срежиссированный спектакль,и этим самым решать свои проблемы,выходя из своего внутреннего кризиса...
Ну вот,такое моё мнение.. Да и думаю тут бесполезно и нет необходимости до хрипоты что-то доказывать кому-то,ибо моё мнение НА ВСЁ,уже давно сформировано,соответственно как у Кузнеца Вакулы и Колифея сформировано своё.