А вот нефик было менять такой фартовый Nike на мыльный пузырь Macroon`а...

И нефик было мне отвечать в письме, что я не могу купить у них форму минувшего сезона, т.к. Расея - страна далёкая и холодная. Мол, негров у нас бьють
И Украину мы забижаем

Мол, санкции-хуанкции нам в целом и мне лично

Вот и сидят теперь боссы The`Well и чешут репы и репки.А, глядишь, моя майка, шарф да поло оказались бы той крупицей, что не дало свалиться
Сталеварам в ад адовый

----
А вообще престранные дела творятся в Сталелитейном королевстве. Ведь, по сути, всё осталось на своём месте: и
FirPark, и Рыжий Коуч, и верные болелы, и... игровой состав.
Ну, ушёл
Шон "Привоз" Хатчинссон в Фулхем. Но он и там привёз пару-тройку голешников и привычно полирует бэнч. Велика потеря?..
Ну, ушёл былой кумир
Джеймс МсФадден, но его лучшие годы уже давно позади. А тупо "тянуть" бюджет - непозволительная роскошь для клуба, живущего исключительно по средствам.
Ну, ушёл один
Эстонец - взяли другого. Фигли там...
----
Важно, что из команды ушёл дух победителей. Тех самых, кто мог весь сезон просидеть "на хвосте" у
Абердина, а в заключительном туре на последних минутах бахнуть конкурента в его логове
Питтодри.
А чём иначе можно объяснить пять поражений кряду? Плюс вылет из Кубка Лиги

Команда сидит "навылет". Победа
Росс Каунти в отложенном матче и
Сталевары по праву замкнут таблу ШФПЛ. Кто или что способны встряхнуть вчерашнего стабильного призёра? Отставка Стюарта МСКолла? Но руководство верит коучу. Из Краснодара не видно, что творится в раздевалке. Может, там всё хорошо. А на изумрудном поле FirPark`а - всё говёно...
----
Сент-Джонстон - МАЗЕРУЭЛЛ - 2:1. Видеообзор Херовинского уик-энда.
---