Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Интересно, Миша тоже в пятю колону подался?
Колифею и Ко понравится.
Хотя во многом он прав

Писатель Михаил Задорнов: Правительство - в отставку! То, что оно творит разрушает Россию более, чем любые санкции
Известный писатель Михаил Задорнов в своем "Живом журнале" разместил статью - крик души: "Правительство - в отставку!" То, что творят члены правительства - разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции, утверждает писатель.

mzadornov: ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!
http://mzadornov.livejournal.com/170971.html

Не знаю-насколько понравится Колифею и Ко-а мне понравилось...
Задорнов почти во всём прав,и серьёзные реформы крайне необходимы...
Только без резких разворотов и поголовного разрушения существующего...

Мне категорически не нравится,что вместо того,чтобы воспользоваться санкциями и резко поддержать отечественного производителя,решили вопрос просто-стали закупаться в других местах...

Для резкого подъёма экономики страны достаточно двух волевых решений:убрать от предпринимателей удавку неимоверно расплодившихся чиновников и резко снизить проценты по кредитам...Все это понимают,но абсолютно ничего в этом направлении не делается...Наоборот:число проверяющих и контролирующих мздоимщиков вместе с % по кредитам только растут...

С утра до вечера по ТВ крутят лишь болтуна-бездельника Малахова и Дом-2,и нет ни одной передачи,показывающей,как можно создать и развить свой бизнес или как живут трудяги....Одни среднеполые существа типа Гогена Солнцева и толстогубого Сергея Зайцева жалуются на жизнь на экранах..

Я ожидал и ожидаю от российского правительства более решительных действий в этом направлении,но воз и ныне там...

При всём при этом,я категорически не хочу,чтобы эти реформы проводили в жизнь либерасты типа Гайдара ,Чубайса и Немцова-у них одно на уме:под благовидными предлогами вновь обокрасть и развалить Родину..
А страх того,что вместо Путина и Медведева к власти ВНОВЬ придут пропиндосские прокладки и будут ВНОВЬ разрушать всё и вся-есть,и тут уж думаешь:лучше ПОКА всё остаётся так,как есть,чем очередной Горбачёв или Ельцин с безумными разрушительными резкими телодвижениями...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2014 в 12:10.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.