AID,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без комментариев как бы...
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, без комментариев. Что там комментировать? Всё здраво и логично.
Немного отвлекусь, с твоего позволения. Ты знаешь, что я всегда был горячим сторонником возвращения нашему городу его исконного имени. Искренне поддерживал любые движухи по этому поводу. Но в один прекрасный день согласился с Бегемотом, который однажды сказал, что большинство нынешних жителей нашего города просто недостойны жить в Екатеринодаре.
У меня вообще практически все действия и речи означенного товарища вызывают резкое непонимание и неприятие, но вот тут я вынужден признать, что он прав на все 100%.
Так и опубликованным тобой сканом статьи господина Лойко. Ведь, если вчитаться в суть, то становится понятным, что он прав на все сто. Пусть даже поначалу его слова и кажутся ужасными. Ну действительно, какой смысл Украине класть головы своих сограждан за то, чтобы на автомобилях донецкого быдла, позволившего властвовать над собой каким-то совсем уж конченным уродам, появились номера Евросоюза? Не проще ли уже ради своего европейского выбора отгородиться уже от этой Лу******ии, как от чумной зоны, колючкой и рвом со змеями? Тем паче, что хрена там той Лу******ии?..