На послематчевой пресс-конференции главного тренера «Кубани», которому перед игрой был вручен памятный приз как лучшему наставнику РФПЛ в сентябре, журналисты встретили аплодисментами.
- Думаю, что такие матчи очень нравятся болельщикам, - начал Виктор Ганчаренко. - То количество болельщиков, которое было сегодня… Может быть, хотелось бы, чтобы их было больше, но это были настоящие болельщики. Конечно, после первого тайма нам было тяжело войти в игру, но мы говорили о том, что если забьем, то тут же будет вырисовываться наше преимущество. Наверное, так и произошло, пошли «качели» - оборона, атака. Может быть, было излишне много длинных передач, но по остроте, которую мы создали, думаю, могли быть чуть ближе к победе.
- Показалось, что «Кубань» очень легко пропускает голы. Что мешает более строго сыграть в обороне?
- Если бы мне кто-то сказал, что мы пропустим два мяча со стандартных положений, я бы очень сильно удивился. Но сегодня эти два стандарта случились. На самом деле. очень просто, и нам это конечно, несвойственно.
- Виктор Михайлович, сегодня был, что называется, день Секу Олисе. Зачем поменяли, объясните? Явно у него шла игра, рвал и метал, а вот Данило, по-моему, не очень вписался в игру.
- Если расценивать с точки зрения забитых мячей, да. А если с точки зрения тех нюансов, которые оговариваются, тут могут быт вопросы.
- При счете 2:1 готовился выйти на поле Игорь Армаш, но тут же замена была отменена, с чем это связанно?
- Шандао попросил замену, но затем дал отмашку, что сможет играть.
- Сегодня ребята на восточной трибуне сделали масштабный баннер, заметили ли его вы и ребята. И как вы относитесь к тому, что не только южная трибуна пытается поддержать команду, но и западная с восточной?
- К сожалению, баннер не увидел, поэтому мне сложно отвечать.
http://fckuban.ru/news/6621/