Only The Kuban, получил карту, за свое сообщение, на дорожку, как говориться. Даже знаю, примерно, за что. Обсуждение Колифея-КолхозNICK-а в теме "ФК КУБАНЬ", а не в теме "САЙТ И ФОРУМ". Но вот, что интересно, Only The Kuban только отвечал на пост верного друга и соратника Колифея, ВладислаВа. У ВладислаВа карточки, как я вижу нет. Почему? Потому, что "своя рука владыка". Вот и получается, что Колифею и его кентам (к счастью немногочисленным), типа Галичины и Аташева, можно все, а того кто говорит ему правду в глаза он просто гнобит. Мне он умудрился дать карту за то, что я попросил форумчан поплюсовать его постам в теме "Украина"

, по статье "ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО"

Может я чего-то не понимаю, но правила должны быть одинаковыми для всех. По другому, это уже не правила, а понятия. Можно было просто написать, в правилах: "Я и мои кенты правы всегда и во всем! Остальное быдло пусть только мычит и молчит!" Этого было бы достаточно.
Повторюсь.

За слова отвечаете? Я имею ввиду, не только Колифея, но и КолхозNICK-а. Я имею, что сказать! Можно начинать?