Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 12:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Меня очень удивляет, что ты всё прекрасно понимаешь, но то ли боишься, то ли просто не можешь сделать из своего правильного понимания событий правильный вывод. Который заключается в том, что у власти в нашей стране находится обыкновенная преступная группировка, которая cpать хотела на Россию.
Добре, днём или вечером вернусь к твоему посту.

Колифей,я с тобой В ЭТОМ почти во всём согласен...
Но при этом категорически против,чтобы СЕЙЧАС ,когда пиндосы объявили нам войну,вести разговоры о смене Путина:он сейчас очень чётко держит удар...Сейчас речь идёт о том-быть ли России вообще-большой,крепкой и неделимой-или рассыпаться на мелкие кусочки-как Югославия...
И в такой ситуации я ВРЕМЕННО готов закрыть глаза на многие провалы в экономике внутри страны,которые не решались десятилетиями...
Хотя сейчас,как мне представляется,очень удобный момент разрубить этот гордиев узел-ввиду особой ситуации,и всех мешающих чиновников-взяточников приравнять к изменникам Родины,предателям и врагам народа...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.