Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 17:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду,

Цитата:
Сообщение от ВОСТОК Посмотреть сообщение
!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак

Полностью согласен с предыдущими ораторами. Раньше такого не было, что бы на родном стадионе я себя чувствовал не уютно, пусть даже и в игре со Спартаком, у которого по стране много глоров. Но в былые времена если бы они так вели себя на простых трибунах( не фанатских) урыли бы давно. А сейчас обмельчал кубанский болельщик, очень много левых пассажиров, поэтому эти сучары и ведут себя как свиньи, уже практически садясь нам на голову.

Касаемо вчерашнего матча. Скажу сразу.....ипал я в дальнейшем такие эксперименты, как просмотр матчей на непривычной трибуне, да ещё в окружение леваков.
На футбол хожу с незапамятных времён, когда стадион ещё не имел вторых ярусов. Но с момента введения оных в строй, постоянно с 1980 года сижу на верху на Западе. Во первых летом тенёк, во-вторых рисунок игры совсем другой, хорошо видно расстановку игроков и всю геометрию игры.
Но в этот раз повёлся блин на корпаративные халявные билеты. Девелопмент-юг как наш типа партнёр, подсуетил нашему агентству несколько билетов, ну и наши решили сходить на футбол, некоторые первый раз в жизни, тем более команда с именем приезжает-Спартак.
Больше я туда не ходок. Во-первых так непривычно низко смотреть футбол, когда столько лет на верхотуре провёл. Я не представляю что они там видят со скамейки запасных, это же мрак а не футбол.
Во-вторых сидеть в окружении левых пассажиров это нечто. Фигава туча офисных работников с мужьями или жёнами. Пришли как в театр.
На весь сектор только я орал и одна девчонка за спиной.
Но смутило больше всего другое. Количество болел топящих за Спартак, причём не скрываясь, в розах и другой атрибутике. И это в самом центре, 4 сектор низ Восток.
Особенно вымораживала компашка из пяти человек. Причём по физиономиям явно видно что это наши калхозаны. Ну типа спартаковский филиал из Новопокровской к примеру. Но вели себя отвратительно. Вскакивали, постоянно скандировали, один самый активный в кожаной кепке периодически когда Кубань мазала по воротам, показывал всем факи. И хрен кто их заткнул. Все какие то аморфные рядом. Я порывался пару раз к ним проникнуть, но из-за плотности людей, пробраться туда неудобно было. Они сидели сбоку метров в 20-ти. Я уже не выдержал в очередной раз, вскочил, с криком в их сторону, типа заткнитесь уроды, куля вы тут делаете, а не в загоне, и почему никто из рядом сидящих не может их заткнуть. Но порыв мой остался не поддержан. Только рядом сидящие посмотрели на меня как слегка на умалишённого. А пацан из нашей конторы который пришёл первый раз на Кубань, мне потом говорил:-"Блин, ты так заорал ни с того ни с сего, бабы рядом аж от неожиданности в лавочки вжались с выпученными глазами"
Так что теперь только родной Запад-верх, сектор 4 или пять.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.